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Nuestro menú gastronómico de marzo

Nuestro menú gastronómico de marzo

¡Hola gastrónomos!

Se acaba marzo y no queremos despedirnos de él sin seguir con otra de las novedades que han llegado a G de Gastronomía en este año 2015 junto a la propuesta del fin de semana que proponemos cada viernes. En este caso hablamos del “menú gastronómico del mes“ que ya hemos publicado en enero y febrero, y donde en 12 entradas seleccionaremos un menú gastronómico con los platos que más nos han marcado mensualmente durante este año. Desde el aperitivo hasta el postre de diferentes sitios, reuniremos los que han sido nuestros favoritos para crear un conjunto muy nuestro. Como siempre queremos saber vuestra opinión y seguir vuestros consejos así que os animamos a dejar un comentario donde compartir con nosotros vuestros platos preferidos de este mes de enero. ¡Allá vamos!

¿Queréis saber cual seria nuestro tercer  “menú del mes“?

Entrante: Bolinhos de Celia Pinto.

La tradional receta portuguesa realizada de una manera deliciosa. Para quien no los haya probado nunca son unas «croquetas» de bacalao deliciosas.

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Primero: Revuelto de oricios de Naguar.

Sencillamente delicioso, un plato fiel a los sabores, el oricio al 100%.

Revuelto de oricios de Naguar.

Segundo: Cualquier elaboración de carne de Casa Lobato. ¡Dominan los platos clásicos!

Cualquier elaboración de carne de Casa Lobato.

Postre: Brownie de La Taberna del Zurdo. ¡Sin palabras! Junto a la tarta de queso éste es su mejor postre. ¡Para comerse 3 seguidos!

Brownie de La Taberna del Zurdo

Merienda: 

Cupcakes de Ma Petite Patisserie

Cupcakes de Ma Petite Patisserie

¿Cuáles han sido vuestros platos preferidos de marzo?

Deja en comentarios tu menú preferido de este mes 🙂

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