¡Hola gastrónomos!
El otro día hablando con una compañera, me mencionó un par de «recetas» que me dejaron perpleja. La mayoría las conocía pero otras me sorprendieron.
Estamos en un momento en el que yo creo que como ya no queda casi nada con lo que ofrecer un producto novedoso y el cliente busca siempre nuevas sensaciones, fusionamos cosas y aparecen resultados un tanto originales, por decirlo de alguna manera. Así que hoy os traigo algunos para que los juzguéis vosotros mismos.
Cronut burger
Donuts de hojaldre o cronuts con hamburguesa. ¡No tengo palabras!
La pesadilla de las arterias.
Cruffin
Muffin de masa de croissant. Esto puede pasar.
Luther Burger
Dos donuts más el relleno de hamburguesa que más te guste.
¡Y para beber albóndigas!
Wonut
Medio gofre, medio donuts. Puede tener sentido. Dos vicios de los golosos en uno.
Brookie
Mitad galleta, mitad brownie. Os traeré receta pronto. ¡Esto tengo que probarlo sí o sí!
Cragel
Bagel con masa de croissant. Mmm por lo visto está de moda mezclar cosas con cruasanes y yo sin saberlo.
Whoopie
Se considera tanto pastel como galleta. Es una masa de cupcake en forma de macaron con crema de mantequilla y queso por el centro.
Sin duda para mi la peor es la luther burger y el cronut burger. ¡No me planteo ni ser capaz de probarlo! ¿Qué os parece un vídeo intentándolo?
¡Un abrazo gastrónomos!
3 comentarios